Sunday, October 28, 2012

Kiat - Kiat Biar dapet Gratisan Pulsa 50ribu

Hari ini gue bangun pagi dengan aktivitas pagi gue yang udah biasa seperti boker 2x terus mandi, terus belanja, terus buat makanan , terus online sampe pantat berakar. Pertama kali online buka twitter Kekasih gue nyuruh gue on Skype. Tumben - tumbenan banget doi mau chat via skype. Yaudah gue kabulkan permintaannya. Pas gue chat isinya ga enak banget. Kayak gini nih :
Sengaja disensor biar penasaran *bagi yg blm tau*

SHOOOCKKK !!!
*lalupingsan*
TERUS YANG BALES BBM GUE BARUSAN SIAPA? 
DAN YANG READ BBM GUE ITU SIAPA?
HANTU???
Iya, jadi gue bbm doi tapi kelihatannya cuma di read doank terus deliv. Terakhir doi ga menggang Hp gara - gara batrenya low dan Hpnya mati. Lah ini udah idup. Siapakah Pencurinya??
Berhubung seharian gue ga bisa bbman ataupun sms doi , gue masih bisa mention - mentionan ama skype. Tapi itu pun ga mungkin doi bisa seharian duduk depan laptop. Ga seperti gue. Gue masih bertahan hingga pantat berekor.. Eh bukan.. Berakar maksudnya.

Berarti Elu Ga Mandi donk her?

Eits.. tunggu dulu, walaupun gue mantengin Laptop dari pagi, tapi gue udah sempet mandi, makan, main bentar dan tentunya boker lagi. ehehehe.. Gue ga tau harus gimana lagi. Rasanya separuh jiwa gue udah hilang seperti katanya Om Anang itu loo *nyapaomanang*. Yaudah gue kerjain tugas gue yang besok dikumpul abis itu gue sambil twitteran . 
GA NYANGKAAAAAAAA !!!

Sengaja Digedein
Selama ini gue selalu rajin ikutan undian - undian berhadiah, Tapi gue ga pernah menang ataupun dapet gratisan macem gini :') . Tapi hari ini pas gue cuma iseng, gue malah dapet pulsa Rp. 50.000 lumayan lah menghemat pengeluaran beli pulsa. @haloBali bener - bener ngertiin gue banget deh kali ini :') Disaat dompet gue cuma isi duit 2 lembar gambar pak patimura + satu lembar gambar pangeran antasari, gue dikasih pulsa gratis Rp. 50.000 akibat keisengan gue. 

Tapi Gue Lumayan seneng banget, tapi sedih juga ga bisa berbagi kebagahiaan bareng doi. Doi lagi ngapain ya :(

MySpaceMySpace

Aahhhh.. SKIP her SKIP.. !!
Gimana sih Kiat - Kiat sukses menggapai Gratisan ??
Iyaa.. Iya deh gue skip huft..

 
Jadi Pada Pengen tau ni kiat-kiatnya? Atau rahasianya ? Kayak Temen - temen gue ni yang iri nanya soal gimana caranya biar gue selalu dapet gratisan *ketawalicik* Berikut pertanyaan - pertanyaan yang bakalan gue jawab, ya meskipun cuma dua kunyuk ini aja yang nanya, Yang lain masih lagi ngedumel iri karna gue yang beruntung.
MySpace




Jadi kiat- Kiatnya itu Gampang kok, Kamu harus selalu berbuat baik dengan orang lain dan kamu harus saling mengasihi satu ama lain, Yang ga kalah penting ya kamu musti iseng. Hmmm kalo kiat - kiat yang khusus sih kayak misalnya :

1. Nongkrong Berjam - Jam depan Laptop sambil mantengin Laptop
2. Sambil Online bisa lah sambil ngupil dikit

Ngupil juga bagian dari mencari keberuntungan, ibarat mancing kalo ga dapet ikan ya anda kurang beruntunh. Jadi kalo kamu udah dapet banyak upil bisa jadi kamu dapet peruntungan baru hari itu juga. *menyesatkan*

3. Sambil Mengerjakan Tugas yang ga penting untuk dihitung
Sengaja Gelap biar keliatan kertasnya doank

4. Saling Memberi Kepada Teman yang membutuhkan

Pemberian sekecil apapun kepada anakkos Orang yang membutuhkan akan membuahkan hasil yang lebih besar, So jangan ragu - ragu buat batu temen atau beri sedekah kepada yang memerlukan. Niscaya kita akan dibalas dengan Allah SWT *tibatibajadimamadedeh*

5. Bagi Sedikit Pulsa Kepada Teman Yang Minta 
(dengan catatan satu jenis provider)
Nah contoh diatas adalah teman yang ingin dibagikan pulsanya. Namun sayang , apadaya provider kita berbeda. *beripukpuk*

Jadi itu aja ya tips - tips dari aku supaya dapet gratisan, saling memberi dan mengasihi. Niscaya Allah akan Membalas
Wassalam *berubahjdmamadedehlagi*
Sorry Long Post


MySpaceMySpaceMySpaceMySpaceMySpace


3 comments:

  1. Tipu..... Gw gak di bagi :/

    ReplyDelete
  2. @Tama : gini ya mas tama, besok beli perdana sejenis provider saya dulu ya baru ane bagiin wkakakak

    ReplyDelete
  3. wkwkwkw,.
    kesimpulan, anda BEJO, doi anda APES .,, hee *peace

    ReplyDelete