Sunday, October 28, 2012

Kiat - Kiat Biar dapet Gratisan Pulsa 50ribu

Hari ini gue bangun pagi dengan aktivitas pagi gue yang udah biasa seperti boker 2x terus mandi, terus belanja, terus buat makanan , terus online sampe pantat berakar. Pertama kali online buka twitter Kekasih gue nyuruh gue on Skype. Tumben - tumbenan banget doi mau chat via skype. Yaudah gue kabulkan permintaannya. Pas gue chat isinya ga enak banget. Kayak gini nih :
Sengaja disensor biar penasaran *bagi yg blm tau*

SHOOOCKKK !!!
*lalupingsan*
TERUS YANG BALES BBM GUE BARUSAN SIAPA? 
DAN YANG READ BBM GUE ITU SIAPA?
HANTU???
Iya, jadi gue bbm doi tapi kelihatannya cuma di read doank terus deliv. Terakhir doi ga menggang Hp gara - gara batrenya low dan Hpnya mati. Lah ini udah idup. Siapakah Pencurinya??

Friday, October 26, 2012

Beli baju ama jam free Ongkir !!! Buruan cuma di LAKU.com

Bicara soal kuliah, Tugas ini tugas itu, kuis, uts.. Arggghh bikin pusing. Tapi kuliah itu kadang yang dipikirin penampilan mulu. Besok mau pake baju apa ya? Besoknya lagi mau pake baju apa? Masak mau pake itu - itu terus. Ntar malah dikira enggak ganti baju nih. 

Jangan bingung !!

Gara - gara gue bingung mau pake baju apa gitu ke kampus akhirnya gue searching - searching gitu di internet. Biasa lah gue suka belanja online gitu. Pas gue cari - cari eh dapet nih tempat yang bagus. Pokoknya kalian musti belanja di sini ni BELANJA ONLINE MURAH buruan deh. Kalian pasti ga nyesel. Gue yakin sekian persen anak muda di seluruh Indonesia suka banget belanja online. Tinggal duduk doank depan laptop. Klik klik klik udah deh barang udah dateng. Tapi gue yakin kalian pasti sering kan kalo belanja musti pake Ongkir dulu. Yahhh itu mahh udah ga jaman. di LAKU.com kalian bisa bebas belanja tanpa harus mikirin ongkir - ongkir segala. 

Ga percaya? 

Masih ga percaya juga kalo di LAKU.com free ongkir? Nih gue kasih deh screenshootnya. Biar kalian bisa buktiin sendiri.


 Apa?? Masih kurang jelas juga?
klik lanjut buat tau gimana selanjutnya

Thursday, October 25, 2012

Numpang Tidur di Jogja


Hobaaaaaaa.... !! Apa kabar ni blogger gue, terakhir kali gue ngepost tgl. 30 Juli tahun ini, gilak dah berapa bulan lamanya gue ngilang dari peradaban sampe sampe muka gue udah berubah gitu. Liat deh muka gue yang tambah unyu, rambut gue aja udah hampir panjang kan. Tapi meskipun rambut gue udah sedikit agak panjang, semua udah mulai menggugur gara - gara gue depresi. Depresi soal kuliah gue yang makin lama makin suram aja. Sehelai demi sehelai udah gue kumpulin dan gue iket trus sama emak gue dijadiin sapu buat nyapu eek kucing dirumah gue. Gara - gara gue depresi, produksi ketombe gue juga semakin banyak. 

Sebenernya gue bukan mau ceerita gugurnya rambut gue dari kepala ini, tapi gue mau cerita soal liburan gue kemaren ( kira - kira udah 2 bulan yang lalu) *itung sendiri kapan* Gue bener - bener butuh liburan, akhirnya abis lebaran gue berangkat ke Jogja. Tapi pas diperjalanan di pesawat gue ketemu ibu - ibu yang pengen banget gue kasih hadiah ketombe satu kotak sepatu beserta kaus kaki gue yang bau .  Disepanjang perjalanan doi cuma bisa nangis - nangis dan manggil - manggil 

"Papi.....Pappiiiii....., Tuhan aku berdosa dengan papiii" 

Tingkat kekepoan gue saat itu semakin meningkat, gue tanya kenapa ternyata si ibu baru aja di tinggal suaminya kembali ke Rahmatullah, merasa bising, gue suruh tenang, tapi tangisannya semakin kenceng. 
Arrrrhhh.. SKIP her SKIPPP.. !!