Sunday, May 13, 2012

SKRIPHIT jadi Obat Flu

Seminggu atau 2 Minggu yang lalu gue ngerasa badan gue enggak fit banget tapi seminggu atau 2 minggu yang lalu gue terkena serangan flu.. Yahh tepatnya sih influenza gitu deh.. Malemnya gue nganterin adik gue ke toko buku.. pas gue liat- liat buku ada tumpukan buku yang lagi jadi Trending Topic tapi udah lama gue cari di gramedia bukunya sold out terus.. pas gue nengok ke tumpukan buku yang dibawah ehh ada ini,.

Cari Sendiri deh ya yg gue maksud
Dan setelah liat buku itu gue jadi berfikiran licik, gue tanya - tanya ama adik gue tadi dikasih duit berapa.. Ternyata dikasih duit lebih.. *tampangdevil* Akhirnya gue membeli buku itu.. *dancingditempat*

***

It's
SKRIPSHIT