Thursday, June 16, 2011

Komik Aneh Tapi Nyata

Hellooo di postingan ini gue mau posting yah kayak semacam Komik.. Tapi komik Jadi - Jadian Bisa dibilang begitu . Di postingan Sebelumnya gue udah ceritain kronologi dari ultahnya galih, oke disini sebenernya gue malu buat ngeliatin tapi gimana donk ya gue udah terlanjur PD nih... Yiiihaaaaa *Salto* Sebelumnya gue minta maaf jika foto foto ini emang sama ama yang postingan sebelumnya dan kalau loe loe skalian ga bisa baca tulisannya klik aja deh biar fotonya gede. Gue yang bikin aja bingung cara bacanya , Tapi gue tau lah kalian pinter pasti bisa *kedipkedip*


Aneh Tapi Pintar

Kamu Tahu Permainan Ini ? Oke Belakangan ini Sedang hangat di bicarakan oleh masyarakat twitter. Gue Taunya juga dari twitter ni permainan aneh, tapi karena gue belum Online via PC jadi baru tadi gue nyoba maen ini bareng mukhlis di rumah gue. Kita asik aja maen berdua ni permainan sampe ayah ama kakak gue juga penasaran walaupun mereka ga ngerti kita lagi ngapaen. Oke permainan aneh yang di ciptain ama Benakribo ini emang bener - bener menguras otak dan pikiran. Warga twitter pasti udah ga heran ama permainan yang di sebut dengan nyonnyonnyon .  
Belakangan ini gue yakin elo elo pada juga nyobain rasanya permainan ini sebenernya sih bukan loncat - loncat aja ya permainannya . Mendingan kalian langsung ke TKP aja deh. Kalau kalian emang ngerasa diri kalian pinter mendingan kalian nyobain ini. Tadinya gue ama mukhlis berdua jawab semua soal - soalnya dan stuck ampe level 8 setelah itu gue sendiri ngelanjutin ni permainan aneh sampe level 10. Oke aku akui disini gue emang kelihatan asli gue yang tolol level 1-28 cuma baru bisa sampe level 10 . Rasanya tadi otakku sudah di peras - peras dengan mesin cuci dan di putar - putar . Tapi Alhasil gue Stuck di level 10 kayak gini nih soalnya

Wednesday, June 15, 2011

Ultah Galeh


Oke kalian tahu ini siapa? Yah jelas tau lah jelas - jelas gue udah tulis namanya di Judulnya . #Abaikan  . Yak ini Galih . Galih Akbar yang ngaku ngaku dirinya Ganteng , tapi penilaian masih di tangan anda. 


Tunggu Sebentar !!!
Perasaan Blog Gue isinya orang ulang Tahun semua -__- gue baru inget 


Oke cowok eksis ini *terpaksangomongnya* kemarin ni tanggal 11 Juni 2011 genap 18 tahun yah udah tambah tua ya, trus bentar lagi mau kuliah di Bandung hikss  
Ceritanya gini, gue sama Ayut emang udah rencanain ini semua ditambah Devi yang pengen ikutan ngerjain anak satu ini. Pagi - Pagi banget ya gue bangun ngumpul di Rumah ayut jam setengah 6 bareng Yunet ama Gungde . Yunet yang rumahnya jauh dari Batubulan bela - belain dateng pagi juga loh. Cuss deh kita berangkat ke TKP, si gungde jemput si Mukhlis dulu. Nah sampai depan gang rumah galih apa yang kita lakukan?


Andri's Birthday

Ini temen gue namanya ANDRI biasa sih temen - temen manggilnya nje, enggak usah ditanya deh nje itu di ambil darimananya, gue aja enggak tau. Tapi gue sih jadi kebiasaan manggil dia gitu. Ups Kok malah perkenalan
Oke ini kejadiannya udah bulan lalu tepatnya tanggal 23 Mei 2011 teman imut kita ini ulang tahun. Yah sebagaimana mestinya sudah ada rencana untuk membuat keonaran. HAHAHAHA #ketawasetan . Awalnya sih emang Pacar doi yang nyuruh kita kita buat ngerjain nje sebut saja Astawan. Astawan udah ngerencanain dari jauh - jauh hari deh dan udah hubungin kita - kita. ehhhmm,.. Dia sih nyuruh di rumah dia aja. Kita sih oke oke aja,.. ehehehe.. Nah pas tanggal. 23 nya.. kita udah siap siap alat perang.  Mau tau apa aja yang kita lakuin?

Tuesday, June 14, 2011

SC

Yak Sekarang Aku ceritain ni soal GENG . Heloo Geng !! You Know lah ya.. waktu masih SMP atau SMA ada aja kelompok atau komunitas yang di bentuk. Ini dia genggengan gue.  Lihat Foto Di samping. yak itu adalah salah satu contohnya. #aaaaaaaaaak


Yah Beginilah kumpulan cewek cewek yang enggak jelas deh dibentuknya karena apa. Mungkin karena kita selalu sama sama kali yee Foto di sebelah ini namanya SC (sebelas crew)
kenapa ya kok di bilang bersebelas? padahal kan itu yang di sebelah cuma 10 orang ya ?

Monday, June 13, 2011

ISENG jadi KERJAAN

       



Ini Temen Gue namanya Manik dia ini temen gue dari kelas 1 SMP sampai kelas 3 SMP. Pas SMA gue sekelas lagi waktu gue duduk di kelas 2 & 3 SMA . Well sebenernya gue bosen liat mukanya dia ni . 

Yeah Kuakui ini anak kayak bolang semua temen - temen juga bilangnya sih begitu, dia ini emang suka berpetualang gitu deh apalagi sepedaan ampe jauh jauh gitu. Anak ini emang narsis dan yah bisa dibilang bisa gue ajak buat gila - gilaan.
Sip deh.. sekarang gue ceritain. Tempo lalu lah sekitar tanggal 07 Mei 2011 yang lalu aku ni ceritanya cuma iseng ke skolah buat fotoin band temen gue, eh taunya gue ketemu nii anak lagi ama temen gue juga sebut saja Dede. 
Eh gue iseng aja liat tembok yang ada di sekolah yang udah di cat bersih.

Dan kalian tau apa yang kita lakukan ?

NIA konyol

Kamu tau ini siapa ? ini adalah adik gue namanya NIA SAFITRI . Banyak banget kekonyoloan kekonyolan yang dia perbuat. Dia ini anak kelas 5 SD di salah satu SD swasta di denpasar yang dulunya juga SD gue -_-  .Well adik gue ini emank lucu daan menggemaskan terpaksa nih publikasikan. Wajahnya dia emang sih baik imut imut tapi ya ampunnn sumpah deh ni anak jail banget. Dia ini meskipun masih kecil tapi mempunyai daya humor yang sangat tinggi dan bisa bikin orang - orang ngakak abis termasuk gue