Saturday, September 17, 2011

Student day

HALOOOWHHH... udah lama banget nih gue hilang dari perdaban blog yah. uhuk... Alhamdulillah yah sekarang udah kembali lagi. Sesuatu banget ... Oke disini gue akan cerita tentang ospek atau student day, begitulah namanya di Universitas gue . Gue sambung dari cerita gue yg sebelumnya, yang gue ceritain. Udah pada baca belum? Yang belum boleh kok di klik DISINI .

Oke enggak perlu panjang lebar, Selama gue ospek emang bener gue dapet banyak pengalaman. Maksud gue Ospek yang pas ceramahh-ceramah, duduk-duduk no. Perpeloncoan dan pembodohan. Setuju ga??? Ospek disini dibagi dua yaitu ospek Universitas dan Fakultas. Yang Universitas emang enak banget, Semua bercampur jadi satu, jadi gue ketemu sama temen - temen gue dari seluruh penjuru sekolah. Asik banget disini, kita di ajak berdiskusi lah, apalah gitu. Gue sempet foto - foto di dalem ruangannya yang emang di banjiri ama ribuan penonton, ehh maksud saya Mahasiswa Baru .Ini nih foto - fotonya