Friday, October 21, 2011

Lebaran 2011

Hay.. Hayy.. Udah lama gue enggak nulis blog nih.. udah lama banget gue enggak cerita ke kalian semua dan udah lama juga gue enggak share cerita - cerita dari foto - foto gue,, Iya kaaaaaaaaannn ...

Well Sekarang gue mau ceritain tentang Idul Fitri gue waktu ini, hehe walaupun udah basi banget yah sebenernya alias udah lewat cyiinn~
Tempo lalu udah ada perdebatan lagi tentang sholat ied nih. Ada yang bilang tanggal 31 ada juga yang bilang tanggal 20. Nah ini ni.. ibu gue udah yakin banget tanggal 30 hari rayanya.. Ayah gue pun gitu.. Akhirnya kami putuskan kami berhari raya tanggal 30 nya. Trus Tanggal 31 nya? Apa yang gue lakuin?