Saturday, November 26, 2011

Like ( Kasih Jempol )

Kamu tau jempol kan? Iya jempol.. itu lo nama lainnya ibu jari liat aja deh di tangan kalian yang paling bantet kecil itu namanya ibu jari. Trus kenapa her? kadang jempolan yang ada ditangan ini banyak banget punya kegunaan, buat bilang bagusss.. dengan menekuk semua jari kecuali jempol. Trus masih banyak lagi misalnya buat ngupil #eh.

Yaps.. disini sekarang gue mau bahas Jempol yang ada di facebook. Emang ada jempol di facebook her? "ADA" itu loo yang biasanya di pake ngeLIKE. loe pasti tau kan enggak mungkin jempol beneran kita ini dipotong satu - satu buat ngLIKE status orang yang banyak. Jadi di dalam dunia maya juga dibuat jempol buatan yaa itu tadi buat ngeLIKE status oarng yang mungkin statusnya itu bagus. Tapi disini gue bukan mau bahas tentang status orang tapi gue sempet bingung kadang status yang biasa atau menurut gue emank ENGGAK PENTING   bahkan status yang menurut gue bukan info yang bermanfaat pun banyak banget dapet jempolan. Gue bingung orang yang ngeLIKE itu ngapain obral jempolnya buat ngLIKE? dan gue udah ambil sample dari beberapa aku Facebook temen gue .. cekidot 


Friday, November 25, 2011

Jason Mraz Live Concert in Bali



Kemana ~ Kemana~ ..Kemaanaa~  Ya.. Sekarang kemana kakiku ini akan melangkah? Dilihat dari sepatu gue yang ada difoto itu terlihat kumel dan kotor banget udah gitu liat aja deh idihh.. udah kumel dicampur basah lagi. Oke sore itu emang habis hujan lebat di sekitaran Bukit - Nusa dua. Sebenernya ini rumput dimana ya? STOP.. STOP... dari tadi gue cuma nyeritain sepatu gue ni.. Bukan .. Bukan itu maksud gue posting kali ini. Sekarang gue akan Postingin gimana perjalanan gue selanjutnya dengan tas ransel dan peta gue untuk refreshing, haaaaaahh... Asikkk ,, !! Biar enggak berbelit belit cekidot .........

Hello Asean

Menyambung Postingan gue tentang RAN pada acara Hello Asean di postingan gue kali ini gue akan ceritain gimana serunya gue jalan - jalan menelusuri kota eh... pameran Hello Asean maksud gue. Sebelumnya gue mau bersih bersih blog gue yang rada berdebu ini *nyapu . Opss.. oke disini sebenernya gue bukan mau bersih - bersih. Oh what the shit man woman girl boyband tiba - tiba gue mandek lupa mau nulis apa dipostingan gue ini apa mungkin gara - gara gue abis bersih - bersih ya? #mikir Oke enggak usah di Bahas, GUE udah inget.. YOU KNOW ... !! GUE ENGGAK PIKUN... !!   

Saturday, November 12, 2011

RAN at HELLO ASEAN

Tempo lalu gue seneng banget ada kabar gembira gitu dari kakak gue kalau idola guee.. RAAAAAAAAAAAAAAAN !! iyaa RAANN.. mau manggung ke Bali... seneng banget guee seneng banget... TAU GA?? GUE SENENG BANGET #enggak usah diulang - ulang kali her 

Gue tambah semangat denger berita konsernya GRATISS... GRATISSS... GRATISSS *naritortor.. Ya elu pada tau kan gue ini Mahasiswa Kere yang berharap ada keburuntungan buat gue.. Cus.. gue berangkat dengan harapan enggak hujan pas di jalan.. Jauhhh - Jauhh gue dateng yahh not bad lahh setelah RAN perform langsung hujan... untungnya gue enggak kehujanan. Tidak pikir panjang lagi gue langsung aja tu rekam + fotoin si Rayi dan kawan - kawan... ENJOY guys...

Friday, November 11, 2011

Udayana Jazz Festival


Tanggal 5 November lalu ni kampus gue ngadain yang namanya Jazz Festival... Emejing banget gila... Tumben - tumbenan gitu ada acara beginian disini... yahh.. soalnya biasanya tu acara musik teriak teriak ama kumur kumu enggak jelas gitu deh... nahh ini yang buat gue tertarik pas gue liat poster gitu di tempel dimana - mana ada ten2five.. gue langsung pengen beli tiketnya... harganya 35rb bokkk kalo beli ditempat yaa 40rb.. Yah namanya juga Mahasiswa Bokek yaa,.. Gue enggak bisa beli itu tiket padahal gue bener - bener pengen banget nonton Ten2Five perform..  Kasiann banget yahh gue...  
MySpace


Lha terus her itu kok bisa fotoan disana?  Yahh begini ceritanya

Thursday, November 3, 2011

Praktikum Kimia

Oke.. baru aja tadi siang nih.. Gue ama temen - temen gue ngelakuin praktikum kimia... Fyyuuhhhhhhh Pulang sore... sore sore sore sore..... tadi nih ceritanya kita lagi praktikum maen bakar bakaran..ehemmm... sebelumnya perkenalkan saya Herni Prayekti,S.TP  Saya adalah ahli pangan lulusan Universitas negeri di tempat saya... ehemmm... tapi masih yahhh kurang lebih 3,5 tahun lagi saya akan meninggalkan tempat panas itu muahahahaha ..yahh itu sih kalau bisa ,, wkwkwk

Kurang Lebih ini wajah imut saya saat ini... Mungkin setelah 3,5 th lagi saya akan tambah imut 

Oke sebernya disini gue enggak mau muji diri gue sendiri tapi gue ngomong kenyataaaaaaaaaaannn *sambil teriak. Ehemmm apa aja sih yang kita lakuin? cekidot....