Sunday, March 2, 2014

Malang Part 1 - Liburan Mendadak


  Bulan Juni tahun 2013 lalu adalah bulan yang penuh berkah, yaitu bulan ramadhan. Tapi disini aku bukan ceritain gimana aku ngejalanin ibadah puasa. Jadi pas bulan Juni lalu aku lagi liburan semester genap yang sebentar  lama banget yaitu 3 bulan. Aku ga tau musti ngapain dirumah, luntang lantung , tidur, nonton tv, makan dan kembali tidur sampai esok paginya. Dan siklusnya akan terus begitu. Ga tau kenapa akhirnya aku memutuskan buat main ke rumah @evyprima_ . Nah waktu itu dia cerita kalo dia mau ke Malang buat ikutan tes masuk UNBRAW. Mendadak aku langsung pengen ikut dengan alasan mengantar dia ke malang wkwkkw. Akhirnya kita berangkat tanggal 16 Juni 2013 dan nyampe tanggal 17 Juni 2013. Awalnya kita ga tau mau menuju kemana, karna semua hotel Full dan hotel yang udah dipesen check-in jam 13.00 WIB. Akhirnya kita menuju ke Guest House Lousje tempat nginepnya @putrinasuhaa . Fyuhhhh akhirnya dapet tempat buat Boker pertama di Malang karena ini pertama kalinya aku pergi ke Malang. Abis mandi kita langsung cus cari udara Malang